Лето на колёсах. Часть 6. Могилёв



(14.08.2016 Могилёв)

Предыдущая часть


На следующий день мы поднялись рано с утра, чтобы ехать в Могилёв. Точнее все просто переместились в машину спать дальше. Все, кроме меня. Но мне тоже скучать не пришлось. Устроили небольшие гонки с ауди. Так что 180 км до Могилёва пролетели очень быстро. Кстати, дорога хоть и однополоска, но в отличном состоянии.





В Могилёв мы приехали к 12 и сразу направились к дворцу бракосочетаний. Насколько я помнил, с этой возвышенности открывался отличный вид на город.







Мы взяли экскурсию, чтобы подняться на ратушу. Экскурсовод нам попался очень интересный: мужчина подробно рассказал нам не только о самой ратуше, но и о своей жизни, жизни своего города и его жителей. А ещё мы посмотрели на город через бинокль и сделали отличные кадры с высоты птичьего полёта. Так что всем рекомендую посетить ратушу. Билет стоил около 2$.







А напоследок показал великолепные часы, которые собрал их местный умелец.





После ратуши мы направились к статуе Левы из Могилёва. Мы рассчитывали найти двухметрового льва, а встретили лишь маленькую фигурку левы из мультика. Все проголодались и было решено заглянуть в местный фаст-фуд под названием бургер-пицца.



После мы направились в могилёвский аэропорт на 4-й этап чемпионата по дрифту. Тут я должен вам признаться. Всё путешествие было задумано ради этого события, но друзьям я об этом не сказал.


Вишневские

Silvia s14 в обвесе Rocket bunny

С погодой повезло!!!



Победитель 4-го этапа: Сергей Сак


Заезды откровенно говоря не понравились: конфигурация трассы была совсем не зрелищная, не было близких проездов, но было много технических сходов. Вообщем в конце мы даже немного пожалели, что поехали сюда.



Зато я наконец-то встретил соклубницу.
Шутка: -Где встечаются владельцы Тайот? -В аптеке в очереди за лекарствами.😂😂😂 Оказывается среди них все таки есть молодые парни и девушки. Ищите нас на Drive2.ru)))

Предлагаю посмотреть ролик о нашем путешествии:

Довольно забавно ехать со всей минской тусой домой. К 20.00 мы добадись в Минск. Машина отлично проглотила все 735 км пути. Опять хочу заметить, что камри отличный автомобиль для путешествий.


Следущая часть


Перепечатка текста и фотографий  retro-cams.com запрещена без разрешения автора

Alexander

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий